Salsa à l’ananas :
1 tasse (250 mL) d’ananas en dés
2 c. à table (30 mL) de poivron rouge, coupé en dés
2 c. à table (30 mL) d’oignon rouge, coupé en dés
2 c. à table (30 ml) de coriandre fraîche, hachée finement
2 c. à table (30 mL) d’huile d’olive
2 c. à table (30 ml) de jus de lime
1/4 c. à thé (1 mL) de poudre de chili
1/4 c. à thé (1 mL) de sel
Mayonnaise chipotle :
1/3 tasse (75 mL) de mayonnaise végétalienne
1 c. à thé (5 mL) de chipotle émincé en sauce adobo
Hamburgers :
1 paquet (300 g) de bon veggie burger Yves Veggie CuisineMD (4 unités)
4 pains à hamburger, grillés
4 feuilles de laitue
Pour une note épicée, ajouter un piment jalapeno émincé ou du piment chili.